Ours

Ours

Tuesday, 28 May 2013

Kimberly My Fussy Lil Girl



Daddy's lil girl

Anak pertama, cewek sendiri, kesayangan papanya. Mirip sih.....
Kimmy 4 years old
Kimmy ini yang paling menonjol tuh....bawelnya. Maksudku bawel yang beneran bawel bin cerewet. She sometimes really cannot stop talking and asking. Makanya kalo dia diem, kita malah heran, sakit apa yah anaknya? Kok diem? hoehehehehe diem salah, ga diem bikin pusing.

Pas 2 taun, dia udah berani bilang 'maaa, mimi udah tauuu, mama ga usah bilang kali2 lagi, ulang2 lagi' Maksudnya tau kan? Aku bilangin dia berkali2 biar nyantol, eh anaknya sebel. hehehe pas awal dia bilang gitu kita pada kaget. Emang udah waktunya ya....bantah2an gitu?

Kimmy lahir muda, 7 bulan udah keluar dia. Tapi asli lo dia ga ngerepotin pas bayi, untuk ukuran prematur kita ngerawatnya biasa aja. Ga pake penghangat dsb, ya pokoknya mirip bayi normal. Mana tau belakangan pas hamil kedua aku buka2 bacaan ttg perawatan bayi prematur, eeeehhhhh ternyata perlu ada perawatan khusus yak. Duuuhhhh untung Kim kecil gpp

Kimmy pas bayi, walaupun ga ngerepotin tapi yaaaahhh bibit bawelnya udah keliatan. Udah gitu doyan banget bapil. Saban bulan ke dokter buat setor duit dah pokoknya. Jarang ketawa, rrambutnya dikit, matanya sipit hihihihi....kok kayaknya jelekin anak sendiri hoahahahahahah

Kimmy 4 monts old
Kimmy happy toddler
Diatas 2 tahun baru deh keliatan anaknya model gimana. She's a happy toddler, ketawa ngakak, ngoceh sana sini, mau tau urusan orang lain, dan selalu ikut2an kita ngerjain apa aja. Kimmy ini juga keras banget anaknya. Tahan dia nangis tereak2 sampe muntah kalo maunya ga diturutin. Untungnya kebiasaan buruknya nangis tereak2 tantrum pelan2 ilang pas dia gedean.
Kimmy 2-3 years old

Setelah 3 taunan, bukannya diem, si Kimmy tambah cerewet dan tambah pinter juga dong. (Puji anak sendiri itu halal hukumnya..so ga ada yg boleh protes)
Di sekolahnya, report gurunya almost all good. Yang ga good itu masalah behavior...yaaaah kalo bawel, mendominasi, doyan ngatur ada sisi buruknya : naik darah kalo lagi ga diturutin, ga doyan antri, dan ga mau sharing. Haiiiiissssss, jeleknya anak tunggal, makanya kita ngotot kasih adik ke Kimmy. Liat modelnya yang over spoiled hehehehehe
5y (2013) graduation day - naik ke K2

2012 (mid nite)

a good jie2
 Sekarang Kimmy udah jadi jie-jie (kakak in mandarin) Dia sayaaaaaang banget sama Kenzo Kayden. And off course, she's willing to help. Yang dimana tambah bikin repot dan berantakan.
Sedapat mungkin aku berusaha ga marah dan bilang "Kimmy ini masih keciiil, kadang2 kalo masih kecil itu suka ga sengaja berantakin barang, suka ga ngerti kalo itu ga boleh, gituuu....jadi Kimmy jangan bantu dulu ya? ..."trus Kimmy bantunya gimana?" "Kimmy main sendiri itu sudah bantu mama banyak loooo" (senjatanya mamamku dulu kalo aku pingin bantu, dan asli itu bikin sebel) Bener aja, Kimmy biasanya ga ngerti, kenapa kalo dia main sendiri itu bisa dinamakan 'membantu' hehehehe endingnya biasanya dia bilang "but mama, i really want to help loooo" sambil pasang tampang super melasssss

Tapi ya, my patient sometimes reached the limits. Muntab dah kalo si Kimmy ini kumat bawelnya......sorryyyy Kimmy

udah cakep nih


Kimmy 4 years old
Kimmy ini juga social person dalam arti harafiah. Dia ga bisa maen sendiri.Ga punya temen khayalan. Ga bisa maen game NDS atau sejenisnya sampe jam-jam-an. Kalo main IPAD sukanya donlod banyak-banyak, main ala kadarnya trus donlod lain lagi.
Kalo sendirian di kamar dia bakalan kelimpungan cari temen, entah mbaknya, susternya, mamanya.....
Mungkin diantara semua paling asik papanya yak. Kalo kita2 mainnya ya yang anteng2. Kalo sama papanya, Kimmy bakalan heboh, teriak2, ngakak2. Mainnya main kecowok2an macem boxing, ninja dsb. Lucu banget dah liat Kimmy tinju2, dasarnya anaknya cewek banget, tapi bergaya cowok hahahahahahaha



Love my Kimmy. She's special, my first born, my first in almost everything.
Kimberly : Leader od a warrior
Louisa : The famous warrior

1 day old

2months old. Lucu yaaa

Umur brapa nih ya? Lupa, pastinya malem2 ke Sinar supermarket
Around 1-2y






No comments:

Post a Comment