Ours

Ours

Monday, 14 July 2014

Kenzo Kayden 2nd Bday

Udah terlambat yah, terlambat 2 bulan.

Tapi gapapa, yang penting niat nulisnya. Ken and Kay akhirnya tembus ke umur 2. Yeaaay.
Umur 2 kata orang itu bandel2nya. Curiosnya tinggi, tapi dibilangin ga ngerti juga.
Kimmy ga ada kamus yang begitu, dia ngerti2 aja. Ga cuek. Ternyata sindrom anak umur 2 tuh bandel2nya, ada di twin. Apa karena cowok ya?

Mereka lasak banget, naik sofa, naik meja, ngebut boncengan naik mobil2an, pukul2an, tarik2an rambut sampe tantrum gulung2 di lantai. Yang namanya jidat kejedok udah ga kehitung, mana kali 2 juga kan?
Sampe ketir2 mamanya, habisnya dulu Kimmy seumur hidup cuma 6x kejedot kepalanya, walaupun yang terakhir pake bocor segala.

Nah, ultah kedua ini sederhana aja. Makan2 di rumah aja, secara temen juga masih belon punya. Cuma undang amak akong2nya, sama sepupunya si Chloe yang tinggal deket rumah. Sepupu lainnya ga keundang soalnya jauh.

THE DECOR
Temanya Monster cookies dan Elmo. Karena menurutku cukup mewakili dgn karakternya. Monster cookies doyan cookies, well Kenzo gembul, cookies so pasti masuk itungan. Elmo cuddly banget, dan menurutku Kayden ini mungil dan enak dipeluk. Walaupun Kayden ga doyan mewarna, dan ga demen ikan hidup kayak Elmo :)
Decorationnya sederhana aja, pake pom2 kertas dan pake swee corner ala kadarnya. Dibilang ala kadarnya soalnya ga ada rencana pake gituan. Wong idenya muncul sejam sebelumnya, jadi langsung ke supermarket terdekat beli susu, cookies2 gitu. Dikit2 aja, soalnya anak kecilnya cuma 4 orang.

Benernya idenya buanyaaaaak. Tapi ya sayang juga buang2 uang untuk sesuatu yang cuma dipake sejam, mana yang liat cuma keluarga sendiri :)


Family Picture

Blow canddles
THE GIFT
Gift ini yang bingung. Pengalaman kasih Kimmy sepeda, tapi kayaknya useless banget dah. Cuma dipake setahun lebih dikit dan harus ganti sepeda yang lebih besar. Nanggung banget, mana kan semuanya kudu x2. Mau kasih mobil2an aki, rumahnya sempit, bisa nabrak2. Mainan? well mereka udah punya variasinya lengkap, dari mobil, kereta api, bola, basket dsb. Dan ga spesifik suka something sampe ngefans. (Pas Juli ini baru Kenzo ngefans banget sama Mickey Mouse, dan Kayden ngefans sama Dora.....Dora?????)
Akhirnya kita beliin mereka meja aja. Secara menurutku perlu banget, anak 3 masih kecil2 perlu meja dan kursi kecil2 pula heheheehhe. Mirip Kindegarten mini deh rumah gueeeee
Kita beli di Informa, kita liat Kimmy yang umur 6 tahun masih enak duduk disono, ya pastinya bisa dipake lama ya. Warnanya bagus dan eye catching. Bagus pula untuk dijadiin meja sweet corber dadakan. hehehehe

THE FOOD
Makanannya pesen anter aja, simple. Pinginnya di Moi Garden. Tapi ga satupun diantara kita berdua yang rela antri di Moi Garden. Jadi ambil gampangnya aja. Kita pesen di Royal Resto...enak juga kok.
Sementara ama nyumbang burung dara dan ayam saos pedes. Nai2 sumbang mie goreng.
Cakenya beli jadi (rencananya bikin sendiri) kecil2 dan murah2 aja. Yang penting representative Sesame Street. Ini tempat baking langganan ku, soalnya murah dan bagus2 aja. Kalo kuenya sendiri, well yaaaa biasa lah ya.
The food


THE CLOTHES
Buyar udah rencana pakein mereka warna merah dan biru kayak temanya. Udah cari muter2 dimana2...ya gak beneran dimana2 sih. Cuma di Supermall aja hahahahaha sama di ol shop. Adanya Elmo doang.
Akhirnya pilih biasa aja deh. Kacau pokoknya impian aku.




Well yang penting berjalan lancar, dan twin Hepi. Ga rewel walopun ga gitu ngerti juga.
Pagi mereka ultah, kita siapin cupcake dengan lilin diatasnya. Secara cecenya barusan ultah bulan lalu, masih inget dong mereka. Wiiih hepi banget pas kuenya muncul dan langsung disorongkan ke muka masing2. Tiup2 lilin 2-3 kali :)
Blow the candle

Happy Bday Kenzo...Happy Bday Kayden.
Tambah pinter yaaaaaa

















No comments:

Post a Comment