Ours

Ours

Thursday, 17 July 2014

Kimmy 1st Bday

Agak lupa2 inget sih, maklum udah lama banget. Kimmy 1st bday dirayain di resto Prime Steak (sekarang udah tutup) Zaman itu, susah sekali cari anak kecil untuk diundang ulang tahun. Kimmy-nya belum sekolah, temen2 mama papanya ga banyak yang udah punya anak. Sampe2 anak temen ama-nya diundang, sampe2 yang belum punya anak disuruh bawa ponakan. hehehehe



Venue-nya bagus menurutku, karena area pesta dan makan terpisah. Its a simple bday party. Dan murah!
Dekornya langsung dari resto-nya, cuma nambah gopek ceng aja, dikasih balon dan slayer. Cake nya sumbangan dari ama-nya Kimmy, sederhana banget, tower cupcake dengan Elmo aneh hihihihi,habisnya ama -nya Kimmy mana ngerti Elmo.

THEME
Ya, temanya Elmo. Umur segitu Kimmy udah ngeh banget sama Elmo. Ga suka Barney, ga suka Princess, ga suka Sesame Street, cuma suka Elmo semata. Cuma diem kalo udah denger lagu dari DVD 'lalalala....lalalala...Elmo's worrrllllldd' Makanya kasih tema Elmo, dengan warna pink. Maksa banget yaaak.

GOODIE BAG
Pinginnya sih ala Elmo. Zaman itu masih kreatif2nya, pingin yang out of the box, tapi ga repot. hehehehe
Pinginnya goodie bagnya, ikan hias dalam aquarium mini. Aquarium bowl biasa aja, trus ikan kecil warna emas gitu. Eh ga dikasih izin. Padahal menurutku semua anak pasti suka dikasih ikan, diluar ngerawatnya bener pa gak. Ya sutralah, daripada di demo penyayang binatang....
Akhirnya goodie bag Kimmy pake paper bag yang dicantolin ama balon terbang, jadi rame. Isinya, pasti ada crayon (Elmo suka ikan dan crayon), dan snack sehat lainnya (paling ga suka kalo ultah dikasih snack yang bikin batuk)

CLOTHES
Baju Kimmy beli di atum. Warna pink, muternya se atum sendiri. Pingin yang bagus, tapi murah. hehehehehe makanya nyarinya kudu muter. Pake bando pink. Outfit kita?




No comments:

Post a Comment