Ours

Ours

Monday, 14 July 2014

Kimmy 6th Bday



Ultah Kimmy kali ini speciaaaaaaaaaal banget.

1. Papa mamanya bela2in cuti loh!!! Demi bisa anter jemput Kimmy sekolah (biasanya ikut anter jemput sekolah) Kimmy was so surprised pas mamanya nongol di pintu kelasnya. Pulang sekolah kita ngebakso dulu depan sekul, Ini kebiasaan buruk papanya Kimmy, kemana2 doyan banget nyobain bakso.

2. Beli Baju baru 2 biji + Makan Siang di luar
Lunch outside after school with new T-shirt

Yah kita kan ga biasain anak makan siang di luar. Ini demi nama ulang tahun, kita cuma bertiga aja makan siang sederhana di Bakwan Kapasari. Walaupun sederhana, tapi bday girlnya kita gantiin baju untuk kesono. Belilah kita baju 2 biji, untuk siang dan untuk malem.
My Bday Girl and her new clothes
3. Pilih Kado sendiri
Kimmy ini ngidam sama boneka baby alive. Bukan baby alive biasa lo. Baby Alive yang bisa poop. Harganya hampir sejuta sendiri. # lap keringet.
Kayaknya sayang ya, uang sejuta buat boneka yang belum tentu disayang terus sama si Kimmy. Bonekanya sendiri udah satu bak gede. Dan ada series baby alive nya juga, yang bisa makan pisang, sama yang biasa ga bisa apa2.
Akhirnya sepakat, pilih sepeda aja. Sepeda roda 4 yang kegedean buat Kimmy hahahahaaha. Biar makenya lama.
Sepeda hadiah lengkap sama helmnya. All in pink


THE DECOR
Decor kali ini pake rossete paper atau kita bilangnya kipas2an :)
Temanya kan Sofia the First nih, jadi pinginnya ungu. Bikinnya rossete paper sih gampang, lipet, lipet, lipet, lipet, lipet teruuuuuus lipet. Pokoknya sampe udah ga bisa mikir lagi. Lebai ya,.....padahal cuma bikin 8 biji aja. Hahahahaha

Gak pake sweet corner, karena meja makanya dipake untuk tempat makanan juga. Tapi sempet juga bikin...

THE GOODIE BAG
Goodie Bag nya agak niat, soalnya cuma bikin 2 lah wong undangannya cuma sepupu 1 org aja. Pake tas woven biasa, trus ditempeli tutu ungu yang bikin sendiri (tutu no sew hand made) Dasar aku orangnya ga sabaran banget, itu tutu yang seharusnya dijahit, aku tempel pake lem tembak hahahahaha, ga ada sejam jadi.
Isinya ya biasalah, snack, dan puzzle sofia

THE FOOD
Foodnya beli anter di Tokyo Resto.
Kuenya beli di Komugi, trus ditancepin boneka Sofia the First hehehehe
Food


THE CLOTHES
Rencananya baju itu pake tutu ungu hand made no sew. Tapi motongnya kependekan, jadi akhirnya dipake untuk goodie bag :) Lagian cari di seluruh supermall kok ga ada ya kaos putih gambar sofia the first? Padahal tema itu kan lagi hits banget3. Trus pasrah pinginnya pake baju lama aja, eh pas sebelum makan siang ketemu baju lumayan bagus, biar warnanya pastel, ya gapapalah ya.

Kimmy hepi pastinya, dapet hadiah banyak. Bahkan suster2nya juga kasih kado, ada jam tangan sofia, kamera2an gambar sofia, bando, jepit, buku cerita, sepeda +helmnya, dan celengan.













2 comments:

  1. gua tadinya juga bikin paper rosette nya maunya tengahnya pake doily paper gitu lho. tapi ternyata nemunya mesti beli banyak. jadi gak jadi beli dah. huahaha. bagus ya harusnya kalo doily paper gini... :)

    happy birthday ya buat kimmy! :)

    ReplyDelete
  2. Idem, doily papernya sisa banyak di rumahku :)
    Buat taon depan man, pingin di submit juga ma Kara party, #terobsesi. hahahaha

    ReplyDelete