Ours

Ours

Tuesday, 1 July 2014

Minggu Looney Toones

Thanks to aunty Yenny,
kita dapet gratisan foto bareng sama Lonney Toones.





Di Surabaya kalo musim liburan anak gini, mall2 pada sering undang karakter favorit anak. Awalnya dari Dora the Explorer di TP, trus merambah ke mall2 lainnya.
Kita konsumen sih hepi2 aja ya, jadi ada bekal untuk anak2 liburan.
Apalagi anak2 masih kecil kayak Kimmy Kenzo Kayden. Aku bilang ke Kimmy kalo nonton gituan tuh bayar tiketnya, padahal enggak hahahaha, lumayan buat iming2 reward something, cuma fotonya aja yang bayar, kadang kudu belanja apa dulu.
Dari awal ga biasain anak2 untuk ikut foto sih,Kimmy maskudnya. Adik2nya belum ngerti.

Paling suka acara di Supermall, mall langganan di barat. Soalnya gede, dan cenderung ga gitu rame. Mungkin karena letaknya pojok sendiri jadi konsumennya daerah barat aja.

Looney Toones nih kita udah nonton pas Minggu lalunya. Kita berangkat berlima ga pake baby sitter. Rencananya sih Kimmy aja yang masuk depan panggung, secara ortu emang ga boleh. Tapi seperti biasa, papanya anak2 mah males banget jagain si twin. Dia lepas tuh Kenzo Kayden ke area depan panggung. Aku-nya yang parno takut twin keinjek2 hehehehe.
Kayden ga mau duduk, muter aja kayak setrikaan
Tapi ternyata mereka survive tuh, si Kenzo duduk anteng sebelah cecenya, sabar nungguin sesuatu, secara dia ga sadar ada apaan sih.
Kayden? dia muter2 mulu, ga mau diem ga mau duduk. Pas akhirnya duduk, kepalanya yang ga mau diem, muter searah dengan lightingnya. Lampunya kemana, kepalanya kesono.
Kimmy was amazing, dia jagain bener tuh 2 adiknya. Satu di kiri satu di kanan. Kalo dia mau maju salaman, adik2nya digandeng maju juga. Kalo ada yang senggol adiknya, matanya mendelik judes ke yang senggol2. Yang paling susah dijaga pastinya si Kayden dong. Kenzo partisipasi kayak anak2 lainnya. Disuruh angkat tangan ya angkat tangan, duduk ya duduk, jawab ya jawab.
Kayden? boro2 dah, duduknya aja kadang membelakangi panggung. Yang lain duduk dia berdiri, koko2 di belakangnya pada sebel sama Kayden hahahahaha.Yang lain berdiri, terpaksa Kayden berdiri, takut juga dia keinjek kayaknya.
Gini nih kalo cuma pergi berlima ga pake baby sitter. Kimmy ngotot mau duduk belakang bareng adik2nya
Trus nih aunty Yenny hub aku, dia bilang kalo mau foto bilang aja, ntar dikasih tiketnya. Yaaaah gratisan siapa yang ga mau sih. hihihihi
Minggu depannya brangkat lagi kita nonon Loney Toones. Kali ini lengkap pasukannya, jadi aku bisa ninggal mereka di depan panggung, bosen liatin Lonney Toones main sepak bola.
Aku balik pas waktunya foto aja. Antri mengular fiuuuuuhh......

Nah pas foto bertiga #ya iyalah emak bapaknya ga ikut# Kimmy excited, Kenzo manut aja digandeng trus disuruh foto, Kayden, kayak biasa, kepalanya mana mau terus2an diem adep depan. Dia noleh kiri kanan dong, melihat keadaan sekitar. Ama Tweety-nya (karakter) kepalanya dipegang ditahan supaya hadap depan. Biar fotonya bagus kali ya, kan kalo mau foto gitu kudu belanja gopek dulu baru bisa free ticket. Dan waaaaaaaaa.......pecah nangisnya Kayden, ketawa semua mas2nya.Kayden nangis jejeritan diatas panggung, dengan kepala hadep depan dipegangin ma Tweety.
Buyarlah impian aku untuk punya foto anak2 yang bagus dengan karakter cartoon.

No comments:

Post a Comment