Ours

Ours

Sunday, 24 August 2014

Fun Sunday... just me and Kimmy :)

Kimmy ini kan kesayangan bapaknya, jadi mereka punya their own "thing". Mereka punya yang namanya acara "ngafe" berdua kalo di mall. Ga sering2 banget sih, cuma ya disempetin kadang.
Kimmy ini anaknya rame soalnya, cerewet, dan berani. Jadi asik diajak jalan berdua, apalagi udah besar gini, tangan aku udah hampir pas kalo mampir di pundaknya.

Udah 2 minggu ini Sam punya mainan baru, sepeda baru, jadi dia saban minggu bangun jam 4 pagi, sepedaan, pulang, mandi, berangkat ke gereja, trus pas khotbah ketiduran. Bangun, makan siang bareng, itu juga udah loyo banget, jadinya bawaannya pingin pulang bobok siang. Pokoknya nyebeliiiiiin.
Minggu ini giliranku tugas di gereja, biasanya bawa mobil sendiri, jadi pulangnya mobil pisah.
Habis makan siang, akhirnya sepakat Sam bawa Kenzo dan Kayden pulang, secara udah jam boboknya mereka.

And it just me and Kimmy....udah lama kita ga pergi berdua. Soalnya sekarang kalo les piano yang anter mbak-nya. Karena les nya piano di mall, sengaja aku suruh mbak-nya anterin, biar dia refreshing jalan2 dan betah. Karena kalo kita nge mall ga mungkin dong bawa 3 orang mbak. Maluuuu

And we shopping :) Shopping ma kimmy ini asiiik, dia ikutan sibuk milih2, main2, dancing2. Pokoknya bikin mbak di tokonya bete laaaaah. Hahahahaha
Dan udah bisa dimintain pendapat. Dia suka baju yang girlie2 tapi normal, dan dia ga suka mamanya pake baju yang mirip orang hamil. :)
Kebanyakan tingkah


Setelah shopping bentar, lanjut ke Time zone dong. Dan Kimmy cobain mainan swing, yang ayunannya tinggi2 gitu. Dasar si Kimmy nih gak berani tantangan yang membahayakan, mukanya pucet banget pas naik swing. Dia mungkin ga sangka ayunannya bakalan setinggi itu. Hahahahaha  
Pas turun dia bilang "mama, i was so scared up there, i afraid i will fall down, jadi kimmy pegangan sampe tangannya sakit"
Hahahahaha


Setelah main beberapa mainan lagi di time zone, kita lanjut ngafe di haagen daaz. Hehehehe jadi kan ga cuma Kimmy dan papanya yang punya acara berdua ngafe...mamanya juga doooong
It was so fun :)

Kangen juga nih hang out cuma berdua ma Kimmy, mumpung masih mau anaknya.









4 comments:

  1. wah seru ya shopping bareng anak :)

    ReplyDelete
  2. Yesss mumpung masih bisa diajak2 pergi sama ortu

    ReplyDelete
  3. Hi Paula.. ini aq mampir :) Seneng nemuin blogmu, blog sesama ibu2 hahaha...
    nanti aq baca-baca archive nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup2 kita samaan...working mom with no passion higher in career.hehehe

      Delete