Ours

Ours

Sunday, 3 August 2014

Taman Safari 2014

Tanggal 31 Juli lalu, kita ke Taman Safari ....lageeeeee.Yah mau pegimana lagi, paling deket cuma Taman Safari. Berangkat dengan penuh persiapan, snack, baju ganti, pampers, susu, dan segebok duit hehehehe.
Di ayam Goreng Sri Pandaan
Mamanya ketar ketir aja, di tengah jalan gimana caranya bisa survive, macet atau gak? rewel atau gak?
And we survived!!! Ada sih rewel2 dikit, tengkar2 juga, but its all went well. Cuma insiden Kenzo muntah 2x, mamanya pusing2 karena di mobil ga liat depan tapi ikut muter jagain 2 anak, sama insiden Kenzo jatuh dari tangga di TS

Kita berangkat jam 8, beli kopi dulu (wajib!)trus berangkat. Kimmy seneeeeeeng banget, kita ke Taman Safari juga gara2 dia, yang setiap hari ga absen mengeluh kebosenan. Papanya denger princessnya mengeluh gitu langsung jatuh kasian. Dan berangkatlah kita, walopun ga nginep, walopun cuma ke Taman Safari, paling enggak kan namanya udah luar kota ;)

Kita makan siang dulu di ayamgoreng Sri Pandaan. Nyampe jam 10, langsung makan. Trus beli pisang, beli gorengan, main2 bentar, lanjut ke Taman Safari. Perjalanan boleh dibilang lancarlah. Macet dikiiiiiiit aja. Nyampe di Taman Safari, anak2 excited banget, karena baru kali ini twin liat langsung bintang2 yang ada di tipi. Well taun lalu ga bisa diitung kan, blm ngerti anaknya.
Mereka kasih makan lama, onta dsb. Juga liat show binatang
Disini nih yang insiden kenzo jatuh dari tangga bikin kita trauma.
Supaya dpt tempat yang enak, kitake show setengah jam lebih awal, emang langsung dpt tempat enak. Tapi nunggunya kelamaan, anak2 jadi boring, terutama si twin. Kayden mulai cranky, maunya turun2, karena ribut dengan Kayden, Kenzo jadi ga diperhatiin, mana tau di mundur2 dan entah gimana, di tangga bawah yang seharusnya ada anak duduk, tiba2 ajaga ada orang. Melayanglah Kenzo, waaaaaaaaaa syok kita. Puji Tuhan bener Kenzo ga tergores sedikitpun. padahal itu tangga dudukan lumayan tinggi semeter lebih lah. Aduuuuh kalo kena kepala lain lagi ceritanya. Ternyata jatuh pantatnya duluan, kepalanya ga nyentuh aspal sama sekali. Aku liat Kenzo bahkan ga tergores sedikitpun. Duh Puji Tuhan bener.

Selain insiden itu, semuanya berjalan lancar sih. Kita ga lama di TS, jam 3an udah pulang. Sampe Surabaya jam 5an, kita pesen anter makanan, dan yeaaaah gara2 itu aku jadi punya cara baru yang jitu supaya anak2 makan enak, cepet, lancar, dan mamanya ga numpuk cuci piring. Satu piring buat bertiga. Kimmy, trus, Kenzo trus Kayden. Ga kececeran, praktis dan cepat #grin#



otw home, kecapekan




No comments:

Post a Comment