Ours

Ours

Thursday, 11 September 2014

I'm so thankful because....

I'm so thankful today because...

Kimmy kissed me infront of other students before i leave.
So simple yah, cuma kiss doang. Kita punya kebiasaan untuk kissing sebelum Kimmy masuk kelas, juga sebelum dia berangkat bobok. Dan itu nyandu buat Kimmy. Kalo aku belum kiss dia, dia-nya ga mau bobok. Kadang nyebelin loh, udah ngantuk2, udah kadung pewe, mesti kiss and hug.
Tapi hari ini.....Kimmy telat ke sekolah, aku anterin dia sampe depan tangga, di kiri kanan banyak banget anak2 yang tergopoh2 musti masuk kelas naik tangga. Aku-nya udah mau pergi aja, tapi Kimmy teriak 'mmaaaamaaaaa...' trus peluk dan kiss aku. Harus di dua pipi.
Lebai ya? .......tapi aku sudah denger banyak cerita ibu2 yang anaknya ga mau kiss depan temen2nya karena malu. Well.....Kimmy belum sampe tahap itu, so i enjoy it. Thanks God

Kayden udah mulai banyak omongnya
Simple juga ya...la wong emang udah waktunya. Cuman karena twin ini ngocehnya lebih lambat, jadi pas mereka majunya banyak, im so thankful.
Kemaren nih, tiba2 denger Kayden bilang "Shesssoooo (Kenzo) ayo siniiii...."
Hihihihi lucu banget ngomongnya. Trus pas aku pulang dri Jakarta, beliin dia baju baru, Kay bilang "mama...baju Kay" Hm....blm bisa bilang baru. hahahahaha. Nyanyinya juga udah jelas, walopun di beberapa bagian masih cadel, misal ngomong dobel yu (w) Kay ngomongnya 'dade yu'
I know, i will miss that 'dadeyu' someday

Kenzo ga ketularan batuknya Kay :)
Pas aku mau business trip ke Jkt, tiba2 aja Kay batuk. Ga ada angin ga ada ujan, akan dijaga, lah kok batuk.
Nah Ken ga bisa dipisah, pasti nyari2. Udah berdoa dan berharap aja Kenzo ga ketularan. Biasanya selang sehari udah bisa dipastikan nular soalnya.

Kemaren dapet tiket pulang Jkt - Sby lebih maju sejem. Jadi bisa ketemu anak2 di rumah dulu sebelum lanjut meeting sampe jam 10 malem. Kangen banget sama anak2, jadi bela2in setir sejam pulang ke rumah biar cuma menclok setengah jam aja. Buat cium2, peluk2, kasih oleh2.....

Kenal yang namanya Hay day game online. Biar telat yang penting udah donlod. Itu game asik banget yak. Jadi ga bete lagi ama yang namanya macet di jalan. Saban macet langsung buka hay day. Liatin ayam2nya udah betelor belum? Sapi2nya apa kabar. Sambil sumpah serapah kalo silo-nya kepenuhan. Baru juga upgrade udah kudu upgrade lagi. Ga keren banget.



No comments:

Post a Comment