Ours

Ours

Sunday, 19 October 2014

Happy is simple


Bahagia itu sederhana. Simple kalo emang ga dibikin ribet.
Bahagia itu buat aku bisa cuma
1. zipping good coffee in the morning
2.Punya buku2 bagus yang belum dibaca
3.Bisa berhasil nyontek resep dan hasilnya enak
4. Liat kue di oven mengembang dengan bagus
5. dan pastinya liatin anak2 kruntelan di kamar main bareng




It is like heaven on earth.

My passion is travelling, lihat dunia lain, budaya lain, nyobain makanan2 lain....
Salah satu temanku, tinggal di Netherland, merit and have no kids.
Mereka berpasangan mendaki gunung2 tertinggi, menyelam di laut2 terdalam. Its a wow! for me. Kehidupan mereka kelihatan menarik banget. Makan hotdog di farm market di amerika, wine testing di London, festival beer di Jerman. Kepingin? Ya jelas dong.
Mumpung masih muda, mesih keren, belum terlalu berlemak, pingin dong travelling with styles.
Kalo udah jadi turis tua kan ga seru lagi, duit boleh banyak tapi udah ga bisa seru2an dan keren2an kayak sekarang :)

Tapi, ngelihat anak2ku bobok dengan tenang, di bed yang nyaman, pake ac biar ga kepanasan, aku juga ngerasa ' i nailed it!'
Ngelihat mereka happy, ketawa ngakak, atau main bareng, aku juga ngerasa bahagia.
Dan di malam2 dimana mereka mimpi buruk (baru Kimmy sih) dan lari ke kamar kita, nyusup diantara aku dan Sam. Pas itu nyebelin seh, enak2 bobok diganggu. Tapi kalo dipikir lagi, bahwa we are her world. Mimpi buruk aja butuh kita ortunya. How they trust us......its a wow for me too.

I choose to have them. I choose to be with them. Seeing my kids grow up, do some silly things, made me laugh and amazed me every day. For me, the highest mountain, the deepest sea and thousand cultures, cannot compare to what i have right now. Kimberly, Kenzo and Kayden :)
I Nailed it!
Happy is simple. :)

2 comments: