Ours

Ours

Sunday, 19 October 2014

Kimmy and her 1st piano test

Kimmy ujian piano yang pertama
Mainnya udah tambah bagus, hearingnya udah lebih jago, dan kalo latian udah ga pake paksa2 nangis2 ngambek2. Karena itu kita beliin dia piano digital baru.

Ujiannya di Jl Citarum, sampe bela2in bolos ke gereja. Tempat lesnya bagus juga sih, kita di sms bolak balik untuk ingetin jadwal ujiannya. Hasilnya baru 3 minggu lagi, but im quite sure dia lulus.

Kalo udah grade nya tinggi, trus mainnya keren, boleh deh mama nabung buat beli piano akustik yaaaaaa.
Taun depan, waktunya twin belajar piano. Waktunya ber bete2 lagi dah. :)
Suasana di Jl Citarum

No comments:

Post a Comment