Ours

Ours

Thursday, 6 November 2014

Update from Busy Bee

Hoaaaah, been busy lately.
Kerjaan kantor numpuk, upload foto tunggu wifi, laptop error, makanya ada beberapa postingan yang bilang ' ini nih fotonya' tapi kagak ada foto. wkwkwkw

Kimmy is also a busy bee. Dia ikut lomba story telling, ikut perform piano, ikut dance perform di sekolahnya. Yang anterin? Mamanya dooooong. Siapa lageeee.
Jadi, nih badan kayaknya butuh massage urgently.

Rencana nih ya Oktober ini :
1. Mau ikutan pake kostum trus difoto2 anak2nya. Biar gak ada tetangga yang disamperin buat minta permen. Cuek aja yang penting foto2. Endingnya dong...batal.
Padahal udah punya rencana lo, Kimmy jadi young Maleficent, Kenzo jadi astronout, Kayden jadi drummer boy.
Udah donlod kostumnya yang handmade itu.
Tapi udah deket2 dengan HH-nya yang ada males bangeeeeet.

2. Kimmy ikutan story telling. Yang ini jadi soalnya udah kadung bayar. Sempet2in loh pake bolos mamanya ini. Cuma buat pengalaman aja. Temanya harus sport. Karena si Kimmy sport cuma bisa berenang doang., ya akhirnya dibuatin judul 'Splashing, Wading and Paddling'
Story Tellingnya pake boneka gitu, Sayangnya anaknya kalah.
Udah bagus sih, cuma mungkin mamanya yang under estimate kemampuan peserta lainnya. Hihihihi
Aku pikir masih 6 taon lah ya, mana ada sih yang hapalinnya panjang2. Eh ternyata ada bok. Hapalan story nya panjang bener pake kata2 yang susah2. Kostumnya heboh,sementara Kimmy cuma pake baju santai aja. Ya well, at least we're having a good time. Lunch bareng, jalan bareng, heboh pagi2 bareng :)

3. Junk Food Night. Kenzo dan Kayden suka pizza! Sangat suka pizza. Gara2nya kayaknya ada mainan di IPAD tentang bikin2 pizza gitu. Nempel2in jamur, tomat dsb di pan pizza. so, karena dapur umum tutup saban Sabtu dan minggu, Minggu ini kita makan pizza ajaaaahhhhh.
Beli 2 buah pizza di Pizza HUT, beli coke (ini limited buat papa mama dan Kimmy aja), beli pasta juga, jaga2 kalo ga kenyang. Kita makan di kamar, secara di luar panasnya banget banget banget. Berdiri diem aja bisa keringetan. Bela2in loh habis jemput Kim les renang, kita ke Pizza HUT pesen ini itu, ke supermarket beli coke, sampe jam makan anak2 terlambat.
Ah...yang penting hepi. Mereka liat pizza udah tereak2 seneng, kayak kita kalo liat duit. Hahahahaha

4. Kimmy perform piano. Yang ini bayar juga, aneh ya...udah anaknya repot2 perform, mama papapnya kudu bayar. Tapi ya udahlah, latiaan pede. Benernya bukan latian pede sih, Kimmy cukup berani anaknya. Yang bener adalah ongkos penyaluran hobi si Kimmy yang doyang mejeng di panggung kayak mamanya. Hahaahahahaha
Perform piano nya pake lagu Little Bird, aku sendiri udah overload di kantor, sering pulang udah teler 45. Jadi agak males juga liatin Kimmy latian piano. Untung cukup mulus ya di panggung.

5. Nah masalah overload kantor ini juga udah mulai bikin bete. Pulang udah suntuk, stres di kantor, kerjaan numpuk, problem ikut numpuk. Thanks God walaupun aku cewek, tapi cueknya minta ampun. Jadi sesampai di rumah lumayan lupa dah urusan di kantor. Apa yang ada di kantor ga boleh dibawa pulang kan? Teorinya gitu..........

November ini masih sibuk juga lo.
Kimmy masih ada perform minggu depan. Masih ada acara baksos tanggal 22 November.
Beberapa orang yang lagi ultah,
Hoaaaaaaa what a month.

Desember pastinya juga dong, plus ketambahan di awal Desember ponakan si Sam pada dtg dan ngumpul semua selama seminggu. Hihihihihihi
Itu ponakan Sam udah gede2, udah SD semua, jadi tingkahnya udah buanyak. #lap keringet
Mereka ajarin Kimmy macem2, mulai dari yang bener sampe yang ga bener. Hahahahaha
Mereka punya account youtube sendiri2, yang secara berkala di update ma mereka. Isinya review mainan2 mereka. Yang comment sepupunya mereka sendiri. Kimmy sampe iri banget, dan akhirnya tiru2 bikin account youtube. Isinya ya review mainan dia lah. Centilnya ampun2
Videonya kemana ya????? Soalnya batal di upload, pas itu wifi lagi slow. Pas udah bener, mamanya lupaaaaaa.
Nah ini mereka the cousins mau dtg lagi, entah apa lagi yang diajarin ke Kimmy.


No comments:

Post a Comment