Ours

Ours

Sunday, 21 December 2014

Taman Safari.....lagi.

2 tahun terakhir ini kita udah 3x ke Taman Safari 2 di Prigen situ.
Bosen
Yang terakhir ini karena sepupunya Kimmy belum pernah safari-an.

Kita pergi beda style sih. Kalo aku dan Sam kan turis males. Ga mau antri, ga mau rame, ga mau capek :)
Kalo adik dan cecenya Sam turis rajin, pergi pagi2 pulang nunggu diusir.
Jadi ya karena cecenya Sam tamunya, kita ikutin dia. Gempor deh

Overal its fun lah....for Kimmy maksudnya.
Dia have fun banget, sementara boys kecapekan. Susternya apalagi. :)
So this is the pictures










No comments:

Post a Comment