Ours

Ours

Wednesday, 25 February 2015

1st Trophy

Yeeeeaaaah Kimmy win her 1st trophy.
2nd sih benernya, cuma trophy pertamanya dari lomba halang rintang di sekolah kok kayaknya ga gitu mentereng hehehehe


Kimmy ini kan anaknya kompetitif banget. Jadi kalo ikut lomba dia pingin menang.
Dan beberapa jam sebelum lomba anaknya stresss ternyata.
Mules2, pingin muntah dan ga mau makan walaupun itu gorengan kesukaaannya dia loh.

Deep in my heart i want her to win this time, karena dia udah latihan cukup giat.
Diulang2 terus hampir saban hari.
Dan pas dia perform, menurutku dia cukup bagus, smooth....
Walaupun jalan naik kepanggung ga pake hormat, jalannya lurus aja ngebut kayak dinosaurus.

Di Yamaha piano competition ini Kimmy ikut yang piano forte 2, peserta ada 15 orang, dan ada beberapa anak yang masih mungil2. Saking mungilnya, kakinya ga nyampe pedal piano, termasuk Kimmy

And thanks God she win, walopun juara ke 3 aja. But she beat the others 10 competitors :)
Congratulation Kimmy, mama so proud of you.

4 comments:

  1. wow.. congrats kimmy...
    post video kimmy main piano dong... :)

    ReplyDelete
  2. Thanks man, maunya upload video Kim main piano, tapi kemaren wifi rada lemot...biasaaa

    ReplyDelete
  3. Kerenn... congrats ya :) Les nya dimana La? Mulai umur berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Les di Yamaha, tapi awalnya di Hosana Cantata sejak umur 3 - 4,5
      Pas 5 tahunan lebih, pindah Yamaha

      Delete