Ours

Ours

Wednesday, 25 February 2015

Our Valentine 2015

We dont have fancy dinner
We dont have flower bouquet
We dont give gift to each other

But we have this for our Valentine

Indomie Goreng (ga kefoto) and durian for our Valentine dinner.
He isnt the first person who said 'Happy Valentine day'
Kimmy does and it is also special, she came in to our room firstly in the morning, kissed me in the cheek and whispered in my ear
'Happy Valentine day mama....' instead of  'Happy Valentine day yank..."

Lets stop this beautiful moment, because after that is a bit disaster.

Kimmy merengut sepagian soalnya
1. Kado coklatnya dia ga ikut kasih, emang dasar anak kepo, maunya semua kegiatan dia included.
2. Dia pikir Valentine kayak ulang tahun atau Natal kali ya, banyak acara. Nah ini Valentine kayak hari Sabtu biasa, dan ini bikin dia kecewa luar biasa. Sambil bolak balik bilang 'What should i do now?' 'Valentine day is nothing....nobody give me present'  Haiiiissss....

Akhirnya kita ajak dia nonton Shaolin show di mall trus makan bebek goreng kesukaaannya sama dessert pancake keju oreo plus es krim vanilla (kok jadi Kimmy's Valentine?), yang bikin dia merengek minta les wushu.
Eh akhirnya kita pertimbangkan secara serius lo, kayaknya Kimmy ini memang kudu banyak kegiatan. Semacam pelajaran tambahan gitulah. Dia kalo ga ada kegiatan bisa mati gaya.
Rencananya emang bikin si Kimmy ini capek, habis seharian muterin kita mulu minta acara. Padahal lesnya udah banyak lo, Rabu - piano, Kamis - gambar, Jumat - Mandarin, Sabtu - Renang. Mosok ya kuraang.

Tapi emang sepertinya gitu, anaknya gampang bosenan. Main sendiri ga mau, bentar aja udah merengek minta acara lain. Betahnya nonton youtube aja. Main game juga bosenan, donlod sejibun maen cuma 5 menit, trus digeletakin. Tuh Ipad sampe lambat akibat games2 Kimmy yang ga dipake lagi.
Seriusly kita mau kasih tambahan les wushu sama violin this year. Secara twin batal dulu les musiknya, kekecilan. Kimmy doyan banget les, trakhir dia merengek minta les taekwondo sih. Saban Rabu, Kamis dan Sabtu hepi karena mau les. Cuma Jumat aja dia ga excited sama les mandarinnya :)

Lah malah cerita Kimmy
Anyway, Valentine itu biarpun ga makan malem properly, karena capek luar biasa, pagi nge gym siang ngemall sampe sore. But im happy, indomie goreng dan durian is our fave food, makannya bareng nonton DVD serian baru 'Friends with better lives'

Happy Valentine Day everyone






No comments:

Post a Comment