Ours

Ours

Sunday, 10 May 2015

The twin is turning 3...

Our twin is 3 now. :)
Kayaknya barusan aja beberapa bulan lalu aku sibuk siapin rumah buat twin second bday, dengan elmo dan cookie monster yang mereka kurang begitu kenal karakternya hehehe.
Untuk tahun ini, mamanya udah persiapan jauh2 hari memperkenalkan superhero karakter. Aku buatin mask untuk mainan superhero-nya sampe belain beli boneka karakter Superman dan Batman. Kenapa gak avenger? Kenapa ya? Aku sendiri ga ngerti kenapa ga avenger aja ya, secara item-nya ada dimana2 dan gampang dapetnya. Mungkin karena avanger ada banyak karkater sementara superman dan batman karakter lawas yang seimbang menurutku. (Buktinya bakalna ada Superman vs Batman the movie kan?)
Ga sia2 deh, mereka seneng banget main superhero2an. Lompat sana sini sambil teriak "SUPELWIWOoo."
Mereka masih ga gitu tau batman dan superman, semua disama ratakan jadi superhero.


H-1 aku udah koar2 tentang Bday, twin masih ga gitu ngerti. Mereka tapi tau apa itu bday karena temen2 sekelasnya kan sering bday juga.
Nah, Sabtunya setelah mandi dsb, aku bawain kue mini 2 pcs dengan 3 batang lilin each. Kenzo girang banget langsung berdiri dengan smile, sementara Kayden bolak balik gumam 'apa itu...apa itu..?"

xxxxxx

They seem very happy rite?

Malemnya kita benernya ga ada acara special sih, cuma kasian juga lagi ultah kok ga ngapain2, walopun mereka juga ga gitu ngerti masihan.
Makanan apa yang twin suka? Cuma pizza, donut dan fried chicken. So akhirnya kita dinner di Mc Donald, lengkap dengan tema Superhero. Yup, twin ke Mcdonald pake piyama Batman dan topengnya sekalian. Hahaahaha biar seru maksudnya, mana tau McDonald malem itu rame banget. Sampe umpel2an.
Pulang dari McDonald kita mampir sirkus liat gajah. Cuma liat gajah doang, males aja masuk sirkusnya, twin masih belum gitu ngerti akrobatik.
Simple2 aja celebrate-nya, cuma memang lanjut ke besoknya makan2 bareng ama-nya, Selasa perayaan di skul dan Jumat depannya makan2 lagi bareng ama-nya satu lagi.
Simpel tapi banyaaaaaak.

3 comments:

  1. Happy birthday ya buat twins...

    ReplyDelete
  2. Happy birthday ya buat twins...

    ReplyDelete
  3. Mana foto2nya...??? Happy b'day ya Kenzo & Kayden, stay happy & healthy... GBU :)

    ReplyDelete