Ours

Ours

Monday, 13 July 2015

Its BEGIN

Hari ini, 14 Juli 2015...sus 1 sore nanti bakalan pulang.
Besok habis rata semua sus dan mbak pulang. Its begin!!
Hahaha lebai, tapi beneran lo, Lebaran itu something beyond ordinary. New routine.

Kemaren para sus dan maid pamitan mau buka puasa bersama deket rumah. Yo wes lah, siniiii siniiii anak2 pada tak tidurin semua. Soalnya beberapa kali acara mereka batal soalnya anak2 pada baru tidur jam 8 lbih. Kemaleman dong kalo mau hang ot. Lagian kan aku mamanya, masak ga bisa bikin anak sendiri bobok

Jam 8.30 itu start matiin lampu. Kimmy ditugasin bobokin Kenzo dan aku bobokin Kayden.
Twin request lagu. Dan menyanyilah sang mama, dari lagi cicak2 di dinding sampe Tommorow-nya Annie, sampe lagu gereja. Pokok seandainya ini kaset udah side A side B-lah. Kayden sih diem, tapi Kenzo ikut nyanyi dong. Mereka request mulu, emangnya radio kali yaaaaa.
Akhirnya setelah menyanyi ga mempan, ganti mengancam.
'sssstttt.....bobok semua'
'Ayooo, close your eyes...'
'Ssssstttt.....besok ga main bola loh ya'

Dan ga berhasil.
Mereka masih ketip2 dalam kegelapan sampai jam 09.30 malem. Jiaaaaah
Susternya dateng, dan akhirnya hand over dah. :)

Yaaa kan susternya baru habis tanggal 15 malem yah, kesulitan tanggal 15 biarlah dipikirin tanggal 15 ajah. hehehe
Dan ga sabar banget nih nunggu tanggal 20. Semoga gunung Raung ga meraung2 lagi. Semoga Tuhan memberi izin Kimmy, Kenzo dan kayden untuk liat laut dan main di pantai. Soalnya tanggal 20 - 23 kita mau ke Bali!!!!! akhirnya liburan juga
Tiket dan hotel udah siaaaaap. Mertua udah gopoh nanya gimana nasib kita ke Bali kalo bandaranya buka tutup gitu. Awalnya agak ragu juga, tapi dengan iman aja :) Kalo emang Tuhan mengijinkan kita ke Bali ya ke Bali ajaaah. Ameeen.

7 comments:

  1. Mikirin liburan aja ya lebih asik hahahaha. Have fun ya ntar di bali...

    ReplyDelete
  2. Mikirin liburan aja ya lebih asik hahahaha. Have fun ya ntar di bali...

    ReplyDelete
  3. Paula, Juanda masih ditutup ya sampe hari ini. Semoga as of 20th of July udah buka lagi yaaa! Semoga liburan elu lancar jayaaa... Jangan sampe batal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lancar leeeee, udah balik nih dengan kumplit dan selamat jaya

      Delete
  4. Hahaha... kalo dulu aq pas jaman masih pake sus & mbak, yg paling ditakuti adalah sesi makan nya Alice. Entah kenapa kalo sama mamanya makan bias cuma 1-2 sendok aja yg masuk haizzzz....
    Met berlibur ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin ga kebiasa atau kitanya kurang sabar. Itu problemku taun lalu. Taun ini anakku gembul2, emang dasarnya doyan makan

      Delete