Ours

Ours

Friday, 3 July 2015

This is what we do when papa goes abroad

Udah lama sekali Sam gak nge trip. Dulu sering juga sih, 2 bulan sekali pasti ngetrip, tapi cuma 3-4 hari aja.
Nah sekalinya sekarang ngetrip langsung 8 hari. Minggu sampe minggu, namanya udah barengan tahunan, ditinggal pas minggu itu krasa juga lo.
Biasanya Sam trip nya weekdays, nah ini 2x weekend. Paling krasa tuh minggu pas ke gereja, sendirian rempong bawa anak banyak hehehe. Lumayan juga rombongan tapi sendirian gini.

Tapi banyak anak ada gunanya, bikin time flies, tuh Kimmy nempel kayak tokek di dinding, bobok sama2, makan sama2, nonton tv sama2, bahkan cuci mobil sama2. Tapi dia bikin aku nyaman :)

Nah, this is what we did when papa's went abroad (grammarnya bener gak sih? lampau kan yah?)




7 comments:

  1. Papanya kalo liat foto foto nya pasti ngiri dah hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, ga sama sekali kayaknya. Dia menikmati masa2 bangun bobok ga pake acara denger anak kecil tengkar atau nangis.

      Delete
  2. Papanya kalo liat foto foto nya pasti ngiri dah hehehee

    ReplyDelete
  3. When Papa went abroad, Pau. Gak pake apostrophe s. *hahahaha.. iseng ya* Kimmy nempel kayak tokek, tapi berbunyi kayak tokek juga gak?

    Anyway, pas APEC di Bali itu, gue ditinggal 5 minggu loh sama suami. Kebayang deh 5 weeks without a hubby, mana saat itu masih ngajar, Abby juga belum setahun. Ya tapi dibawa seneng aja, tau2 waktu berlalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha thanks le, dari dulu sampe skrg grammarku kacau, semoga ga sampe selama-lamanya.
      5 weeks? wiik...berat itu. Tapi honestly setelah 3 harian gitu udah mulai biasa, paling berat hari pertama pas ke gereja sendirian bawa 3 anak gitu.

      Delete
  4. Aq setahun terakhir ini sering ditinggal Arnold juga ngetrip. Untung anakku cuma satu. Tapi berdua aja di apartement ternyata enjoy juga loh hahaha... Trus Alice nya lebiih nurut kalo cuma berdua sama aq, mungkin krn gak ada papanya yg biasa ngebelain kalo aq marahin dia wkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha papa is 1st hero for every daughter kali ya

      Delete