Ours

Ours

Saturday, 15 August 2015

our long weekend

Long weekend ini pinginnya istirahat tenang. Jadi bela2in bikin beginian pas sabtu after half day working hour untuk bekal minggu dan senin nya.hehehe. Rencana awal bikin 3 biji, di tengah progress rumah pertama, langsung berubah rencana jadi bikin 1 ajah.
Trus twin bangun dan rebutan masuk rumah pertama yg baru jadi. Eeeeaaaaa....alamat bikin rumah kedua tapi yg besar sekalian biar bisa masuk 2 bocah balita.






Rumah kimmy

Rumah kenzo dan kayden



4 comments:

  1. kreatif banget... lucu rumah2an kardus nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks man, itu sih nyontoh dari faceboook. :)

      Delete
  2. Bagus niihhhh... anak-anak jadi punya "area" sendiri ya! Si kembar mau ya share rumah yang keduanya? Lagi heboh nih DIY dari cardboard.

    ReplyDelete
  3. Thanks le, kalo liat dari facebook emang kayaknya ga gitu susah, sampe pingin bikin mobil segala. Tapi pas bikin, keringeten juga heheh

    ReplyDelete