Ours

Ours

Monday, 30 November 2015

Looking forward fo a great year ahead

Akhirnya ke 35 juga, berasa tambah tua.
Udah sering kecapekan hahaha emak2 banget.

Jatuhnya karena pas hari Minggu jadinya lebih santai, walaupun kita punya ritual kasih kue pagi2 beserta lilinnya, tetep aja kerasa spesial pas Sam dan kids bawa kue-nya.
Kue nya aku pilih sendiri, lengkap detail jadi ga salah2 lagi hohoho.
Pagiiii banget aku bangun trus nanya 'mana kue-ku?' hahahahaha
Karena ga sabar, aku keluar kamar, soalnya kok ga ada kue sampe jam 7 pagi lebih. Sam sama kids keluar dari kamar anak bawa kue lengkap dengan lilinnya.
Predictable but still very happy, maklumlah cuma setaon sekali kan.
Masih muka bantal semuwa

Kayden kepo banget suruh kita2 foto 'foto duyu...foto duyu..' yup dia belon bisa bilang L
Sementara Kenzo berderai air mata pingin tiup lilinnya. Akhirnya kita tiup lilin ber 5. Tapi at the end, Sam nyalain lilinya lagi, and make a wish.

Siangnya makan2 kayak biasa di hari Minggu after church, tapi kita makan di restaurant doyananku, makanan aku pilih semua kecuali sup-nya. Aku memang ga pingin dirayain yang gimana2.
Malemnya malah makan di rumah biasa aja pake gojek, lagian besok Kim ada final test, kudu belajar dia.

Tapi bahagia banget kemarin, ngerayain bareng keluarga yang i love the most.
Thank you Jesus for giving me a great family and a blessed year. And yes i am looking forward for another great year ahead with Sam, Kimmy, Kenzo and Kayden.

Hari ini, ada sweet surprise dari tim sekerja.

I'm so blessed! Senin2 jutek, ada sweet surprise. Thank you guys.

12 comments:

  1. Happy Birthday, Paula! Sehat dan bahagia selalu ya. Umur kita beda dikit tp kamu anaknya udah 3 n komplit cowo cewe hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you le. Itu kuantitas anak bisa dikejer le...aku ikhlas dikalahkan di jumlah hehehehe

      Delete
  2. Happy belated birthday ci, aku perasaan udah follow blog cici loh, tapi kok ga dapet notif dan ujung-ujungnya mesti follow lagi ya. Gemes dah sama koneksi inet kantor -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks yaaa, inet kantor dimana2 bikin stresss, kecuali mungkin kerhja di t*lk*s*l hehehe

      Delete
  3. Happy bday ci paula....
    semoga makin diberkahi dan dilancarkan semuanya ya

    Astaga cici anakmu 3 ya, itu yg cow kembar kan ya? lucu amat hehehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks ya, iya anakku 3...banyak ya untuk ukuran zaman skrg. Itu bikin 1 gratis 1 :) hehehehe kembar tanpa terduga tanpa keturunan tanpa ke dokter.

      Delete
  4. Happy belated birthday Paula :) Wish you all the health & happiness in life :)

    ReplyDelete
  5. Happy birthday yaaa.... sorry udah telat banget nih.... he..he... baru sempet buka computer lagi...^_^

    ReplyDelete