Ours

Ours

Monday, 14 March 2016

One day after work as working mommy

Hari ini pas pulang kerja....

Kimmy muncul duluan bukain pintu dengan mulut penuh ( jam nya anak2 makan malem jam 6 sore) di ketiaknya ada alat pengukur suhu. Aku tau kenapa dia begitu. Soalnya malem sebelumnya aku janjiin dia ke cartoon kingdom kalo sembuh. Jadi kimmy mau buktiin kalo dia udah sembuuuuh. Kadang aku memang doyan obral janji demi nama sembuh hehehe.

Kenzo kedua lari ninggalin meja makan kecilnya. Langsung peluk trus buntut di belakang. Aku tau kenapa dia begitu, karena siangnya sopir anjemnya laporan kalo tadi Kenzo marah nangis teriak2 pas undangannya dipinjem Kayden dan lungset.

Kayden lari terakhir sambil tunjukin lengan kanannya. Oh ada kasus baru ternyata. Lengannya digigit Kenzo, dan dia laporan. Kenzo udah minta maaf, tapi tetep dong laporan jalaaaaan wong sampe bekas kok.

Belum juga ganti baju, belum duduk sudah ada laporan2 lucu yang harus didengarkan, diselesaikan. Hehehe
Problem kantor dilupakan sejenak, yuk mareeee main sidang2an hehehe.

Untuk Kimmy dikasih pengertian kalo benernya dia belum sembuh walaupun suhu tubuhnya udah normal.
Kenzo yang udah langganan nangis dan tau benernya kalo dia salah ditanyain
'Kenzo sayang ga sih sama Kayden ?'
' sayang...'
' kok gigit2...? Kalo ga sayang mama titipin kayden ke ruah ama aja ya...daripada main sama2 tapi bertengkar terus'
' soalna ....soalna.....tapi kenzo udah bilang sorry'
' lain kali ga boleh gitu lagi ya....'
Pasti iya dong jawabnyaaaaa

Tapi kayden ga terima
' Kenzo bite kayden, look'
'Iya mama tau, tapi kenzo udah minta maaf kan
' tapi kenzo bite kayden'
' iya tapi kan sdh blg maaf, ayo skrg kiss kenzo ya...kan kayden maafin kenzo kan'
' kenzo kiss kayden first'

Itu singkatnya....aslinya took almost one hour.
Hohoho...its a mom's world with 3 sanguin children.

2 comments:

  1. I can imagine, ci. Hehehe Walau bukan mom. Tp kondisi kelas krg lebih begitu. Bedanya involvednya bs more than 3.
    Tp.. No matter what pasti klo liat anak2 mau listen or make up after fight pasti ada kelegaan n kenyamanan tersendiri. Sebagian dr lelah pn pasti bs ikut terangkat..#sebagian hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya sih, jadi kayaknya lupa semua urusan kantor

      Delete