Ours

Ours

Wednesday, 19 December 2018

Recently

Unfollow Lambe Turah di 2019 hahahaha

2018 penuh dengan berbagai perubahan.
Dulu suka nonton TV, sampe langganan TV kabel. Sekarang suka liat smartphone, scrolling Instragram.
Dulu suka curhat via WA, sekarang temen curhatku Shoppee. Hanya shoppee kadang Lazada.

Aku ga segitu demennya sama Lambe Turah sih, cuma pernah liat caption resolusi entah siapa aku lupa, unfollow Lambe Turah, kedengerannya lucu aja. Unfaedah banget, tapi lucuuu teteup.

Blog ini udah hampir terlupakan jelas.
Terlalu banyak perubahan, dalam dan luar, baik dan buruk.
Orang bisa berubah ternyata, secara opini dan prinsip, entah karena lingkungan sosial, atau karena memang sudah ada di dalam kita tapi lama terpendam.
Jadi aku tulis ini, sebagai pengingat.

Diluar itu, tahun 2018 ini bisa dibilang a happy year.
Kimmy udah mulai berubah akil balik. Twin aja rada telat gedenya wkwkwk




No comments:

Post a Comment